Es gab eine Zeit, da war Bier einfach Bier. Wir unterschieden höchstens zwischen einem Lager und einem Weizen. Seit einigen Jahren erfreuen wir uns an unabhängig gebrauten Bieren, an Bierbeizen mit Herden von Zapfhähnen und Mikrobrauereien... Sie schiessen förmlich aus dem Boden und selbst im Supermarktsortiment finde ich spannendes Gebräu. Mir wird das allerdings noch ganz und gar nicht langweilig. Drum war ich gestern mit einer Freundin in der Pop Up Bar "Matt + Elly".
Im Klingental 8 findet ihr im Juni jeweils von Di-So an einem lauschig eingerichteten Plätzchen mitten in Basel einen Vorgeschmack auf ihr Restaurant mit Brauerei. Denn das Konzept steht, das Bier ist gebraut, aber der perfekte Ort für die international beschwingte Küche fehlt noch.
Im Klingental 8 findet ihr im Juni jeweils von Di-So an einem lauschig eingerichteten Plätzchen mitten in Basel einen Vorgeschmack auf ihr Restaurant mit Brauerei. Denn das Konzept steht, das Bier ist gebraut, aber der perfekte Ort für die international beschwingte Küche fehlt noch.
Wir haben uns das Tasting gegönnt: 3 x 1dl Bier mit lustigem Namen, von links nach rechts zu trinken, geordnet von sanft bis saftig. Wobei ich sagen darf, dass auch das dritte (ein I.P.A.) ein sanftes ist. I like.
Michèle
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