Letztes Wochenende war mein Gottimeitli zu besuch. Weil sie genau so gerne isst und schreibt wie ich und das Fotografieren grossmütterlicherseits in den Genen zu haben scheint, hatten wir die Idee, dass sie einen Gastbeitrag schreiben könnte. Das Rezept von ihrem Mami kommt auf jeder Party sehr gut an. Gekaufte Oliventapenaden können einpacken.
ich heise Joana und ich bin 7 Jahre alt ich bin in der 2a klasse und ich schreibe etwas für euch über ein Rezept und zwar feine Olivenpaste natürlich zum essen und ich Esehs ser gerne zum apero auf dem brot .
iezt zum rezept
ienach scherfe fom knoblauch 1 bis 2 zehn
spanische oliven bio one krne
Pinien kehrne nemen und rüren
Oliven öl nach ghfül nichzutik und nichzudön
ein biz Pfeffer und ei biz Kräuter salz und fertig
iezt zum rezept
ienach scherfe fom knoblauch 1 bis 2 zehn
spanische oliven bio one krne
Pinien kehrne nemen und rüren
Oliven öl nach ghfül nichzutik und nichzudön
ein biz Pfeffer und ei biz Kräuter salz und fertig
Ich bin stolz auf meine Nachwuchsbloggerin und das Rezept ist wirklich kinderleicht, oder?
1-2 Knoblauchzehen
zerhacken
1 Pack spanische entsteinte Oliven
1/2 Pack Pinien-/Zedernkerne
grob pürieren und dabei
2-4 EL Olivenöl
zugeben, so dass eine Paste entsteht.
Mit
Pfeffer
Kräutersalz
abschmecken.
zerhacken
1 Pack spanische entsteinte Oliven
1/2 Pack Pinien-/Zedernkerne
grob pürieren und dabei
2-4 EL Olivenöl
zugeben, so dass eine Paste entsteht.
Mit
Pfeffer
Kräutersalz
abschmecken.