STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Die beste Olivenpaste

26/8/2020

0 Kommentare

 
Letztes Wochenende war mein Gottimeitli zu besuch. Weil sie genau so gerne isst und schreibt wie ich und das Fotografieren grossmütterlicherseits in den Genen zu haben scheint, hatten wir die Idee, dass sie einen Gastbeitrag schreiben könnte. Das Rezept von ihrem Mami kommt auf jeder Party sehr gut an. Gekaufte Oliventapenaden können einpacken.
ich heise Joana und ich bin 7 Jahre alt ich bin in der 2a klasse  und ich schreibe etwas für euch über ein Rezept und zwar feine Olivenpaste natürlich zum essen und ich Esehs ser gerne zum apero auf dem brot .
iezt zum rezept

ienach scherfe fom knoblauch 1 bis 2 zehn
spanische oliven bio one krne 
Pinien kehrne  nemen und rüren 
Oliven öl nach ghfül nichzutik  und nichzudön
ein biz Pfeffer und ei biz Kräuter salz und fertig
Olivenpaste Copyrith: Joana
Ich bin stolz auf meine Nachwuchsbloggerin und das Rezept ist wirklich kinderleicht, oder?
1-2 Knoblauchzehen
zerhacken
1 Pack spanische entsteinte Oliven 
​1/2 Pack Pinien-/Zedernkerne

grob pürieren und dabei
2-4 EL Olivenöl
zugeben, so dass eine Paste entsteht.
Mit
Pfeffer
Kräutersalz 

abschmecken.

Joana & Michèle

0 Kommentare



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.