erhitzen.
1-2 EL Curry Paste
(je nach erwünschter Schärfe) darin anbraten
Mit einem Schluck von
250 ml Kokosmilch
ablöschen, eindicken lassen.
400g-500g saisonales Gemüse
4 Kafir Lime Blätter
1 zerdrückter, in grobe drei Stücke geschnittener Zitronengrasstängel
zugeben, umrühren,
restliche Kokosmilch
1 gestrichener EL Zucker
1 EL Fischsauce
zugeben, ca. 20 Minuten leise köcherlen lassen.
200g Tofu
in Würfel schneiden, zugeben und sobald es warm ist servieren.
Dazu gibt es Jasmin Reis aus dem Reiskocher.
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Wer es etwas deftiger mag, darf das Tofu natürlich vorher anbraten.
Wir garnieren das Curry am Liebsten mit Thaibasilikum (oder frischer Minze oder Koriander) und gerösteten Bruch-Cashews. Diese Cashews, die beim aufwändigen Knacken der Rohnüse kaputt gingen, schmecken erstklassig und sind erst noch günstiger und ergiebiger. |




