Heute schreiben wir nicht hier, sondern auf www.barbarasbackstube.ch. Barbara ist eine leidenschaftliche Backbloggerin aus der Schweiz und seit Februar Mutter von einem kleinen Sohn. Da sie nun gerade etwas weniger Zeit zum bloggen hat, durften wir bei ihr ein Gastbeitrag veröffentlichen: Dafür haben wir eine feine Kartoffel-Quark-Wähe mit Oliven gebacken.
Das Rezept für unsere Wähe findet ihr bei Barbara: Rezept Kartoffelwähe.
Schaut bei ihr vorbei, ihre Rezeptsammlung ist beeindruckend - ob Kuchen, Torten, Muffins, Cakes, Aperogebäck, Brot oder Cupcakes, bei Barbara findet ihr eine riesige Auswahl an Leckereien aus der Backstube.
Schaut bei ihr vorbei, ihre Rezeptsammlung ist beeindruckend - ob Kuchen, Torten, Muffins, Cakes, Aperogebäck, Brot oder Cupcakes, bei Barbara findet ihr eine riesige Auswahl an Leckereien aus der Backstube.