waschen, trocken tupfen und mit
gutem Öl
bestreichen,
salzen
und bei 180° backen.
Nach 10 Minuten regelmässig den Ofen öffnen,
so kann der Dampf entweichen,
und die Chips rechtzeitig herausnehmen,
damit die Blätter nicht verbrennen.
Unser Garten verwöhnt uns auch zu dieser Jahreszeit mit Federkohl. Dieses Winter-Gemüse erlebt ja eine richtige Trendwelle und deshalb mangelt es uns auch nicht an Rezepten. Meine Schwester und mein Mami sind begeistert von Federkohl Chips, also habe ich die auch einmal ausprobiert:
Federhohl
waschen, trocken tupfen und mit gutem Öl bestreichen, salzen und bei 180° backen. Nach 10 Minuten regelmässig den Ofen öffnen, so kann der Dampf entweichen, und die Chips rechtzeitig herausnehmen, damit die Blätter nicht verbrennen.
Knusperknusper...
Michèle
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas?
Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|