STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Heisse Schokolade - wenn schon, denn schon

21/12/2018

0 Kommentare

 
Der Winter ist da. Brr. Strumpfhose, Schnupfen und Scheibenkratzen. Doch nun zu den guten Nachrichten: bald, wirklich sehr bald, ist Weihnachten, kürzer werden die Tage nimmer und es gibt ja noch heisse Schokolade. Doch bleibt mir vom Leib mit diesem Pulverzeug. "E heissi Schoggi" muss sein wie ein Praliné.
Man schmelze pro Person
1 Rippe Crémant-Schokolade
in
2 dl frischer Vollmilch (oder Milch-/Halbrahmgemisch),
mische
1 EL ungesüsstes Cacaopulver
mit einem Schwingbesen unter.
Probiere. Nach Belieben mit
1 Messerspitze Chili (oder Zimt, Kardamom oder Ingwer)
ev. etwas Zucker
würzen.
​

​Here you go:
Bild

Michèle

0 Kommentare

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.