Der Winter ist da. Brr. Strumpfhose, Schnupfen und Scheibenkratzen. Doch nun zu den guten Nachrichten: bald, wirklich sehr bald, ist Weihnachten, kürzer werden die Tage nimmer und es gibt ja noch heisse Schokolade. Doch bleibt mir vom Leib mit diesem Pulverzeug. "E heissi Schoggi" muss sein wie ein Praliné.
Man schmelze pro Person
1 Rippe Crémant-Schokolade
in
2 dl frischer Vollmilch (oder Milch-/Halbrahmgemisch),
mische
1 EL ungesüsstes Cacaopulver
mit einem Schwingbesen unter.
Probiere. Nach Belieben mit
1 Messerspitze Chili (oder Zimt, Kardamom oder Ingwer)
ev. etwas Zucker
würzen.
Here you go:
1 Rippe Crémant-Schokolade
in
2 dl frischer Vollmilch (oder Milch-/Halbrahmgemisch),
mische
1 EL ungesüsstes Cacaopulver
mit einem Schwingbesen unter.
Probiere. Nach Belieben mit
1 Messerspitze Chili (oder Zimt, Kardamom oder Ingwer)
ev. etwas Zucker
würzen.
Here you go: