Es lässt sich so ungefähr alles schichten. Und wenn man Reste verwendet, ist mein Lieblingsessen schneller im Ofen als ich „Fertiglasagne“ fehlerfrei aussprechen kann. Macht mit mir „Lasagne gegen Foodwaste“, lasst Tiefkühlkalorienbomben getrost liegen. Bisher umgesetzte Füllungen, die ich mit echt gutem Gewissen empfehlen kann: • Zughetti- & Auberginenpürree aus Grill-Resten, Schinkenscheiben, Gorgonzola-Bechamel • Kürbissuppenreste, rotes Pesto (stand schon offen im Kühlschrank), Bechamel aus übriger Butter, Käseresten oben drauf • Frischer Spinat, Fertigtomatensauce, Ricottakleckse, die ich dringend verwerten musste Was sind deine Ideen? |
I am sorry for what I said when I was hungry.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas?
Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|