Experimentierfreudige können Ingwer auch selbst in Töpfen anbauen: Anleitung auf wikihow. Bei mir hat es letztes Jahr ziemlich gut geklappt.
Ingwer wird meist aus China oder Peru importiert. Die Gebrüder Müller vom Gemüsebetrieb Bioland in Steinmaur haben letztes Jahr zum ersten Mal versucht Bio-Ingwer in der Schweiz anzubauen. Im unbeheizten Gewächshaus gedeihen die Knollen tatsächlich auch in der Schweiz. Wer in Steinmaur oder an einem der Marktstände von Müllers vorbeikommt, dem kann ich sehr empfehlen einmal den frischen Ingwer zu kaufen. Der frische Ingwer schmeckt würzig und ist noch kaum verholzt.
Experimentierfreudige können Ingwer auch selbst in Töpfen anbauen: Anleitung auf wikihow. Bei mir hat es letztes Jahr ziemlich gut geklappt.
Wie esst ihr Ingwer am liebsten?
Ilona
2 Kommentare
Ingwerliebhaber
8/6/2018 09:42:29
Ich bin echter Ingwer Fan und das seit Jahren. Mein Lieblingsingwer ist der peruanische, weil dieser eine einzigartige Zitrusnote hat.
Antworten
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas?
Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|