STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Pfanne mit altem Brot und Räuchertofu

23/5/2018

0 Kommentare

 
Das heutige Rezept stammt von einem anderen Mami. Da ich in letzter Zeit oft nur huschhusch zum Mittagessen komme und auch der Kühlschrank manchmal spärlich gefüllt ist, passt diese Pfanne wirklich spitze zu meinem aktuellen Leben. Denn nur weil ich knapp bei Zeit bin, will ich keinen pampigen Fertigfood essen. Und vielleicht geht es da draussen ja noch anderen Menschen so!?
1-2 Scheiben älteres Brot
in Würfel schneiden und in
Oliveöl
anbraten,
1 frische Zehe Knobli
dazugeben und 1 Minute weiterbraten.
Auf die Seite stellen.

1 Stück Räuchertofu
in kleini Würfel schneiden
1 rote Zwiebel
Ev. Pilze
scheibeln und in der gleichen Pfanne braten, bis die Zutaten langsam weich werden.
2 Hand voll Cherry-Tomätli
vierteln
Ev. 2 EL Rosinen
zugeben und alles 2-3 Min. unter rühren wieterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Babyspinat / Basilikum / Peterli / Rucola
und die Knobli-Croutons unterheben.
Pfanne mit Räuchertofu, altes Brot, Gemüse
Mittagessen und Knoblauch ist ja immer so eine Sache und abends vertrage ich ihn leider schlecht (an der Vampir-Sage muss etwas dran sein). Um also die anderen Mamis auf dem Spielplatz nicht umzuhauchen, habe ich in der Apotheke Chlorophyll - Pastillen aus Blattgrün - entdeckt. Aus einem "Mami, du stinksch" wird dank dem Wundermitteli aus der Natur schnell ein passables Mami. Die Ehrlichkeit von Vierjährigen sei gelobt.

Michèle

0 Kommentare



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.