Rund um Ostern hat man oft viel los und vielleicht auch Gäste die man mit tollen Menus bewirten möchte. Hier eine Idee wie man einen einfachen Salat ganz schnell und einfach aufpeppen kann.
1 gekochtes und geschältes Ei rundherum mit einem Messer im Zick-Zack einschneiden. Am besten an der runden Seite vom Ei, denn dort ist meist auch der Dotter nahe an der Oberfläche. Den Eideckel abheben und etwas verschieben. Mit einem Eckchen von einer Karotte und zwei Eckchen von einer Schwarzen Olive kann man dann noch ein Gesichtchen machen. Voilà!
Wer etwas mehr Zeit hat, kann das Eigelb auch ganz herausnehmen, mit etwas Senf und Mayonnaise vermischen und mit einem Spritzsack wieder einfüllen.
Wer etwas mehr Zeit hat, kann das Eigelb auch ganz herausnehmen, mit etwas Senf und Mayonnaise vermischen und mit einem Spritzsack wieder einfüllen.
Wir wünschen euch frohe und entspannte Ostertage.