Die nächsten Ferien können kommen!
Michèle
Jahr der Hülsenfrüchte
Rindsvoressen mit Kichererbsen
Linsensalat
Bohnensalat mit Mozzarella
Knusprige Tofu-Sticks
Von einer kulinarischen Tante haben wir ein hübsches Gewürzset samt Rezept für eine Tajine bekommen. Die kleinen Portionen eignen sich super, um sich mal an ein neues Rezept zu wagen, ohne vorher für Dichtstress in der Gewürzschublade zu sorgen.
Wir haben Schusters „So würz was“-Set in die Ferienwohnung mitgenommen. Hier also unsere Kichererbsen-Tajine:
Nach dem gleichen Prinzip habe ich vor den Ferien an einem verregneten Sonntag aus unserem eigenen Gewürzfundus noch ein paar andere Rezepte vorbereitet. Zum Beispiel ein Dahl:
Hülsenfrüchte fand ich gerade für die Ferien recht praktisch, weil sie lange gelagert werden können, weil wir am Morgen genügend Zeit hatten ans Einweichen zu denken und weil wir dadurch auch noch Gewicht und Platz sparen könnten.
Die nächsten Ferien können kommen! Michèle
Mehr zum Thema Hülsenfrüchte:
Jahr der Hülsenfrüchte Rindsvoressen mit Kichererbsen Linsensalat Bohnensalat mit Mozzarella Knusprige Tofu-Sticks
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas?
Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|