STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Tomatensauce mit Bohnen

6/10/2016

1 Kommentar

 
Die, die den Artikel "Weniger Gas, mehr Liebe im Bauch" gelesen haben, können vielleicht erahnen, dass ich gerne Bohnen mag. Bohnen passen fast immer. Einfache Spaghetti Napoli werden mit Bohnen zu einer vollwertigen Mahlzeit.
1 Tasse Bohnen nach Wahl
über Nacht einlegen und dann im Salzwasser weichkochen.
1 EL Olivenöl
erhitzen
1/2 Zwiebel, fein gehackt
beigeben und glasig dünsten,
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
dazu geben.
1 Dose geschälte Tomate
in die Pfanne giesen und mit
Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian und etwas Chili
abschmecken. Bei mässiger Hitze mindestens 45 Minuten köcheln lassen.
Gegen Ende die gekochten Bohnen und dazugeben.

Tomatensauce mit Bohnen stadt-land-gnuss.ch
Mehr Rezepte zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte findet ihr in der Kategorie Hülsenfrüchte.

Ilona

1 Kommentar
Ursula
7/10/2016 13:30:30

Liebe Ilona
Tomaten und Bohnen sind ein ideales Paar. Danke für dein Rezept. Werde dieses bald mal mit Dörrbohnen ausprobieren. Die sind ja jetzt im Herbst wieder erhältlich.
Aber auch frische Stangen- oder Buschbohnen mit 1 bis 3 Tomaten und Zwiebeln gedämpft schmecken köstlich und man braucht dann keine Flüssigkeit mehr dazu zugeben.
Herzliche Grüsse Ursula

Antworten



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.