STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

1 Jahr Stadt-Land-Gnuss

4/2/2017

13 Kommentare

 
Vor genau 1 Jahr haben wir unseren ersten Blogpost veröffentlicht. Ein Rezept für eine winterliche Gemüsesuppe, das wir euch auch in diesem Jahr sehr empfehlen können, machte den Anfang.

Seit dem haben wir 165 Blogposts geteilt und uns bei zwei Blogevents #altesbrotistetwaswert und #schmorenimsommer von euren Rezepten inspirieren lassen. Zu Weihnachten haben wir unser eigenes Spiel veröffentlicht und jeden Sonntag erhalten die Abonnenten unseres Newsletters die Posts der vergangenen Woche als Brunchlektüre zugemailt. 

Und was uns ganz besonders freut: Über Instagram und auf Facebook und an Bloggertreffen haben wir euch kennengelernt. Und jetzt möchten wir mit euch feiern: 

​Schreibt uns in einem Kommentar, was euch an unserem Blog gefällt und was wir noch besser machen können oder wovon ihr euch noch mehr wünscht. Zu gewinnen gibt es ein paar Spezialitäten vom Haldihof - gesponsert von Bio Suisse.
Geschenkbox Haldihof stadt-land-gnuss.ch
Geschenkbox mit 4 feinen Bioprodukten: Getrocknete Apfelringli, Apfelbalsam (Essig), Mostsenf und Fruchtaufstrich Theilersbirne
Die Teilnahme ist bis am 14. Februar 2017 möglich. ​Am Wettbewerb mitmachen dürfen alle über 18 Jahren und alle die in der Schweiz oder in der EU wohnhaft sind. Die Teilnahme erfolgt über einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Jede Person kann nur einmal teilnehmen. Der Gewinner wird direkt benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg und Barauszahlung sind ausgeschlossen.
Vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung, eure Kommentare und Likes in diesem ersten Blogjahr! 
Bild

Michèle & Ilona

13 Kommentare
Anna
5/2/2017 14:36:41

Ich würde mich über mehr Dessert-Rezepte freuen. Ansonsten bin ich ein seeehr zufriedener Leser :) Ich mag die tollen Fotos und die lebensfrohe "Ausstrahlung" des Blogs !
Viele liebe Grüße, Anna

Antworten
Damian
5/2/2017 18:34:09

Herzliche Gratulation zum Jubiläum! Mir gefällt der gute Mix von Rezepten & Wissensvermittlung und dass ihr grossen Wert auf Saisonalität legt. Ein Kritikpunkt: Manchmal finde ich die Rezepte etwas fleischlastig...

Liebe Grüsse,
Damian

Antworten
Katja
5/2/2017 22:49:11

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum ihr zwei!
Ich finde euren Blog sehr vielseitig und informativ, würde mich aber sehr über mehr (ausgefallene) Backrezepte freuen. Euer Rhabarberkuchen ist zu einem meiner Lieblingskuchen geworden! Dem vorherigen Kommentar von Damian kann ich micht nicht anschliessen ;-P
Liebe Grüsse, Katja

Antworten
Sarina
6/2/2017 08:42:37

Herzlichen Glückwunsch zum 1. Jahrestag:)
Mir gefallen die Rezepte sehr gut und ich koche sie sehr oft nach.
Macht weiter so

Antworten
nicole link
7/2/2017 13:40:18

Herzlichi Gratulatiooon!

Antworten
Kristin
7/2/2017 14:01:34

Herzlichen Glückwunsch :)
Ich finde Eure Seite und Rezepte super, aber auch ich finde sie manchmal zu fleischlastig.
Ist aber Geschmacksache und kann man ja auch für sich selber variieren ;)
Viele Grüße, Kristin

Antworten
Ursula
8/2/2017 11:51:26

Herzliche Gratulation
Ich möchte mich auch an die Aussage von Damian anschliesen. Auch mir gefällt der Mix von Rezepten und Wissensvermittlung sehr gut. Ob mit oder ohne Fleisch ist egal Hauptsache ist, die Rezepte sind ohne grossen Zeitaufwand gut nachzukochen.

Antworten
Sara
14/2/2017 06:34:28

Gratulation! Mir gefällt, dass es normale Sachen sind, die vorgeschlagen werden. Ich kann die kochen, ohne vorher in irgendwelchen Spezialitätenshops unzählige seltene Zutaten zu kaufen, das ist sehr angenehm.

Antworten
Heidy
14/2/2017 06:35:05

mir gefallen die Bilder, die Menues sehen sehr gluschtig aus!

Antworten
Elias
14/2/2017 06:36:24

Ich bin ja nicht so der Chefkoch, aber die Angaben zu euren Rezepten sind narrensicher. Ich bin froh, dass ich einfach nachkochen kann und damit rechnen, dass es gelingt.

Antworten
Greg
14/2/2017 06:37:58

Ihr seid nicht so überkandidelt wie ein paar von den anderen Seiten, das finde ich gut. Es sind normale Sachen, die Idee (und die Fotos) machen aber sofort Lust darauf.

Antworten
Eveline
14/2/2017 06:38:44

Ich koche lieber nach eurem Blog als nach dem Kochbuch, weil die Ideen frisch sind und der Jahreszeit angepasst - happy Jubiläum!

Antworten
Christa
14/2/2017 13:33:36

Ist der Wettbewerb noch offen? Dann nutze ich natürlich auch die Gelegenheit, um zu gratulieren. Ich komme immer wieder gerne auf die Seite, um mir Ideen zu suchen. Und finde meistens etwas Feines.

Antworten



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.