Jetzt im Sommer kann man Apéros mit Gemüse und Früchten auch relativ gesund gestalten. Die Inspiration für die Wassermelonenspiesse mit Lavendel habe ich von Barbara, einer unglaublich kreativen Köchin aus Basel. Alle drei Varianten sind ganz einfach und sehr schnell zubereitet.
Apéro ist in der Schweiz sehr beliebt. Ich würde sagen, unsere Apérohäppchen sind sowas wie in Spanien Tapas. Ob als Vorspeise, Stehlunch oder einfach zwischendurch, ich liebe Apéro!
Jetzt im Sommer kann man Apéros mit Gemüse und Früchten auch relativ gesund gestalten. Die Inspiration für die Wassermelonenspiesse mit Lavendel habe ich von Barbara, einer unglaublich kreativen Köchin aus Basel. Alle drei Varianten sind ganz einfach und sehr schnell zubereitet.
Weitere Ideen für Vorspeisen und Apéros sind in unserer Rezeptsammlung aufgeführt. Sehr schnell gemacht sind zum Beispiel die Ziegenkäseschnittchen oder die feinen alkoholfreien Drinks von Michèle.
8 Kommentare
Koni
22/1/2018 10:54:31
Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Blog, ich werde sicher regelmässig reinschauen und mich an Euren Ideen freuen!
Antworten
22/1/2018 11:06:44
Hallo Koni
Antworten
23/7/2018 11:06:30
Lieber Gilbert
Antworten
Lilly
18/4/2021 17:20:54
Was habe ich falsch gemacht 🙈 habe den Frischkäse mit Pfeffer und Dill vor dem anrichten resp servieren gemacht und trotzdem lief er von der Gurke 🥺
Antworten
Ilona
26/5/2021 16:24:38
Liebe Lilly
Antworten
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas? Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|