STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Immer wieder Flammkuchen

8/1/2019

2 Kommentare

 
Wir beide lieben Flammkuchen. Flammkuchen ist nämlich nicht nur fein, sondern auch schnell gemacht und man kann alles was der Kühlschrank und die Vorratskammer so hergeben, kombinieren.
Der Teig ist zudem sehr schnell zubereitet und muss nicht aufgehen. Und fast alle mögen Flammkuchen, sogar kleine Kinder...
Rezept Flammkuchen mit Randen und Ziegenfrischkäse. Ideen Belag Flammkuchen. Rote Beete und Ziegenkäse-
Flammkuchen mit Randen und Ziegenfrischkäse (2 Personen)

1 
Flammkuchenteig (Rezept hier)
mit
1/2 dl Creme fraîche
bestreichen und mit
Salz und Pfeffer
würzen.
150 g gekochte Randen
in Scheiben schneiden oder würfeln und auf dem Teig verteilen.
ca. 100 g Ziegenfrischäse 
und die Ringe von
1 kleiner Zwiebel
ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. 
Etwas
Thymian 
darüber geben und den Flammkuchen bei 220°C 15-20 Minuten knusprig backen.
Weitere Ideen für den Belag:
Lauch, Pilze, Pastinaken, Feta, Kürbis, Spinat, Äpfel, Oliven, Camembert, Speck, Baumnüsse, Sauerkraut, Zwiebeln, ...
- Flammkuchen mit Blauschimmelkäse und Birnen
​- Flammkuchen mit Spargeln 
Rezept Flammkuchen mit Randen und Ziegenfrischkäse. Ideen Belag Flammkuchen. Rote Beete und Ziegenkäse-

Ilona

2 Kommentare
Nicole Baur link
16/1/2019 20:37:56

Danke für den Tipp. Auf FB gesehen und spontan zum Znacht gemacht (allerdings mit gekauftem Teig). Schmekct lecker :-)

Antworten
Ilona link
17/1/2019 13:13:08

Liebe Nicole
Es freut mich sehr, dass du das Rezept ausprobiert hast!
Liebe Grüsse Ilona

Antworten



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.