STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Nose-to-Tail Kochkurse im September 2017

2/9/2017

2 Kommentare

 
Bild
Für die Produktion von Fleisch werden viele Ressourcen benötigt, zum Beispiel Wasser oder Ackerland im Ausland für die Produktion der Futtermittel. Das ist ein Grund, weshalb wir nur wenig Fleisch konsumieren und es uns ein Anliegen ist, dass möglichst viel vom Tier verwertet wird. Nose-to-Tail ist deshalb hier auf dem Blog immer wieder ein Thema. Alle Artikel dazu: Nose-to-Tail.

Vom 7. bis 17. Spetember 2017 findet Food Zürich mit unzähligen
Anlässen, Kochkursen und Degustationen für Geniesser und
Feinschmecker statt.

​
Zwei Kochkurse drehen sich um Nose-to-Tail:
  • 10. September: Vörigs vom Tier. An diesem Kochkurs könnt ihr nicht nur die Zubereitung feiner Stücke vom ganzen Tier ausprobieren und degustieren, sondern ihr könnt auch Ilona kennenlernen. Sie ist nämlich eine der Organisatorinnen des Kochkurses.
  • 08. September: Grillkurs Nose-to-Tail & Leaf-to-Root.

Wir können euch beide Kochkurse wirklich empfehlen. Ilona würde sich sehr freuen, einige von euch am Kochkurs am 10. September kennen zu lernen!

Michèle & Ilona

2 Kommentare
Andrea Nussbaumer
24/11/2017 13:12:02

liebe bloggerinnen,
können sie mir links zu kochkursen "nose to tail" in der region olten durchgeben?
herzlichen dank und freu mich von ihnen zu hören;:)
andrea nussbaumer

Antworten
Ilona link
27/11/2017 16:14:28

Liebe Andrea

Uns sind gerade keine Nose-to-Tail-Kochkurse bekannt, die in nächster Zeit durchgeführt werden. Im September habe ich gemeinsam mit Slow Food Youth diesen Kochkurs organisiert. Sehr viele Rezepte und Anleitungen findest du aber bei Nicole www.zumfressngern.ch oder bei uns in der Kategorie Nose-to-Tail: https://www.stadt-land-gnuss.ch/blog/category/nose-to-tail

Liebe Grüsse Ilona

Antworten



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.