500 g Kartoffeln
mit
2 El Öl
in einer grossen Bratpfanne anbraten bis die Kartoffeln gar sind.
1 kleine Zwiebel
fein hacken und am Schluss mit den Kartoffeln mit braten.
150g Gemüse, klein geschnitten (Bsp. Tomaten, Zucchini, Peperoni, Erbsen, Kohlrabi...)
beigeben und ebenfalls ca. 3-5 Minuten andünsten.
6 Eier
mit
2 EL Milch,
Salz & Pfeffer,
frischer Chili,
und
Petersilie
gut verrühren und zum Gemüse und den Kartoffeln in die Pfanne geben.
Einen Deckel auf die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze
die Tortilla in der Pfanne 15-20 Minuten backen bis die Masse fest ist.
Tortillas eignen sich super zur Resteverwertung.
So können auch gekochte Kartoffeln oder anderes Gemüse verwendet werden.
Auch Oliven oder Feta mische ich gerne in meine Tortilla.