Wie wir Silvester feiern werden, wissen wir dieses Jahr noch nicht. Es ist das Jahr der Wiederentdeckung der Spontaneität und Flexibilität. Um sich Gedanken über ein schönes Dinner zu machen, ist es aber nicht zu früh. Als kleine Inspiration schreibe ich euch heute auf, was es bei uns letztes Jahr gab.
Randencarpaccio, Schwarzwurzelschaum, caramelisierte Wallnuss, Rettichsprossen
Gemüsemuffins, Blattsalat, Bio-Lachsmousse
Krustenbraten vom bunten Distelschwein, Spätzli, Zwiebelconfit
Käse-Varianten mit Feigenbrot
Dattelschnee
Gemüsemuffins, Blattsalat, Bio-Lachsmousse
Krustenbraten vom bunten Distelschwein, Spätzli, Zwiebelconfit
Käse-Varianten mit Feigenbrot
Dattelschnee
Dattelschnee
Datteln
mit
heissem Wasser
aus dem Wasserkocher übergiessen und
20 Minuten einweichen lassen.
Mit
geschlagenem Rahm
und
Rahmquark
pürieren und gekühlt servieren.
Wahlweise könnt ihr es mit einer Prise Kardamom oder Zimt würzen.
Wer es leichter mag, kann einen Teil des Schlagrahms durch Quarkhimmel ersetzen.
mit
heissem Wasser
aus dem Wasserkocher übergiessen und
20 Minuten einweichen lassen.
Mit
geschlagenem Rahm
und
Rahmquark
pürieren und gekühlt servieren.
Wahlweise könnt ihr es mit einer Prise Kardamom oder Zimt würzen.
Wer es leichter mag, kann einen Teil des Schlagrahms durch Quarkhimmel ersetzen.
So einfach, so fein. Doch ich werde die lieben Gäste dieses Jahr sehr vermissen! Von jedem Gang gab es übrigens nur so viel, dass wir uns danach noch gut bewegen und denken konnten. Was auch nötig war, denn mein Mann hatte uns zu einem selbsterdachten Quiz auf Kahoot herausgefordert.
Und wie bereitet ihr euch auf Silvester vor?
Und wie bereitet ihr euch auf Silvester vor?