T-Shirt-Wetter-Tage und erste Tulpenköpfchen machen nun Lust auf Sommergerichte. Und auch wenn sich im Korb die ersten Kopfsalate und Radiesli blicken lassen, so ist es doch noch eine ganze Weile hin bis zu den Tomaten und Gurken. Wraps machen aber auch mit Wintergemüse Sonnenlaune!
1 EL Öl
1 Hand voll feingeschnittenen Federkohl
1 Hand voll feingeschnittenen Zuckerhut
2 mit dem Sparschäler zerkleinerte Karotten
anbraten. Mit
1 TL Bouillonpulver
würzen und mit
2 EL Wasser
ablöschen und weich garen.
1 kleine Dose Mais
beigeben und die Gemüsemischung beiseite stellen.
Separat ebenfalls in
1 EL Öl
1 Grillkäse in Sticks geschnitten
1 Hand voll zerbrochene Nüsse
anbraten.
4 Dinkelvollkorn Wraps
mit
Crème Fraîche
bestreichen und mit der Gemüsezubreitung, dem Käse und etwas
Portulac und Kresse
garnieren. Eventuell mit
Chilisauce
abschmecken.