Menues für den Winter.pdf |
Gemüsetechnisch ist der Winter noch nicht zu Ende. Grad darum stellt sich manch einem von Saison-Essern die "Was kochen"-Frage häufiger. Wir haben unsere Rezeptliste für euch neu gebüschelt und stellen sie euch als PDF mit Links zur Verfügung. Einige Rezepte sind noch nicht verbloggt, falls ihr Interesse daran habt, please leave a message...
Kartoffelsuppe I Rüeblisuppe mit Sudostasien-Note I Linsensuppe mit Orangen, Ziegenkäse-Schnittchen I Schwarzwurzelsüppchen mit Federkohl Chips I Minestrone, Brot, Käse, Zwiebelconfit I Kraftsuppe I Rüeblisuppe mit Lauchschnecken I Süss-scharfe Maronisuppe, Brot, Randenbrotaufstrich I Winterliche Gemüsesuppe I Randensuppe mit Fetabröseln und Kräuter-Croutons aus dem Ofen I Gerstensuppe
Chinesische Nüdeli, Gemüsestreifen, gebratener Tofu I Teigwarenauflauf mit schwarzen Oliven I Pastasauce mit Cicorino Rosso I Älpler-Makkaroni mit Apfelmus I Quarkspätzli mit Wurzel-Gemüse I Bandnudeln mit Lupinengeschnetzeltem und gedämpften Rüebli I Farfalle mit Schinkenwürfeln, Erbsli und Crème Fraiche I Pizzocheri della Valltelina I Trofiette mit getrockneten Tomaten, Sbrinz, Pinienkernen, Salat I Bandnudeln mit Pilzen, Petersilie und Zitrone
Kokoscurry mit Gemüse, Nüssen und Tofu zu Reis I Austernseitlinge mit Polentaschnitten I Fried Rice I Mais-Tätschli, Quarksauce I Plov - russische Reispfanne I Sellerie paniert, Risotto und Rüeblichips I Risotto Dätschli I Hirse mit Chilibohnen I Orientalisches Gerstotto mit Feta I Weizenschrot-Wok I Salat-Bowl mit Halloumi und Linsen
Wirzgemüse mit Ofenkartoffeln I Süsskartoffelauflauf I Belgische Pommes Frites I Rösti mit Spiegelei und Salat I Plain in Pigna - Blechrösti mit Salat I Gemüse-Raffelblech I Kartoffelwähe mit Oliven I Gschwellti, Jogurt, Sprossen I Backofenraclette
Knusprige Tofu-Sticks im Fladenbrot I Käseschnitten I Flammkuchen mit Randen und Ziegenfrischkäse, Nüsslisalat I Flammkuchen mit Birne und Blauschimmelkäse I Pizzaschnecken, Chicoréesalat mit Mandarinen I Vegiburger im Brötli, Randensalat mit Feta I Toétché (salziger Rahmkuchen), Nüsslisalat I Mozzarella in Carrozza, Spinat-Salat I Blinis - Buchweizenküchlein mit Gemüse-Resten I Tofuburger, Coleslaw-Karotten-Salat I Sauerkraut-Wähe I Falafel, Fladenbrot I Oranges Gemüse mit Paneer und Chapati I Gemüsemuffins I Blätterteigtaschen mit Pilzen I Crêpes I Frittata mit Brot I Panzerotti mit Spinat, Tomaten und Käse
Fondue I Pois Cassés: Getrocknete Erbsen, Speck, Würstli, Croutons I Rindsvoressen mit Kichererbsen I Hackbraten und Kartoffelgratin I Massaman Curry mit Jasmin Reis I Ziegenfleisch-Tajine mit Dörraprikosen zu Bulgur I Bio-Poulet im Schmortopf I Lamnuss sous-vide, Knollengemüse aus dem Ofen I Ochsenschwanz-Ragout I Rinderbäckli mit gebratenen Pastinaken I Irish Stew vom Alplamm I Moules Marinières mit Pommes oder Spaghetti I Cordon bleu selbstgemacht I Auflauf mit Kabis und Hackfleisch I Lasagne mit Resten I Saftplätzli mit Kartoffelstock I Siedfleisch
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.
Antwort hinterlassen |
Hallo!Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
Unsere TippsKlickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw. wir euch empfehlen.
Suchst du etwas?
Folge uns auf Instagram Kategorien
Alle
|