STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Abendbrötli

11/4/2019

0 Kommentare

 
Am Abend essen viele Familien unter der Woche Brot mit Beilagen - das Abendbrot halt. Heute hab ich für euch zwei Ideen für etwas anderes als das klassische Käse-oder Wurstbrot. Einmal eine erfrischende Variante mit Radieschen und einmal eine Brotpizza - die einfach immer passt. 
Abendbrot mit Radieschen-Frischkäse. Abendbrötli. Radieschen-Frischkäse-Aufstrich. Rezept Brotaufstrich.
Radieslibrötli
Frischkäse 
mit 
fein gehackten Radieschen,
gehacktem Peterli
und
Salz und Pfeffer
vermischen und auf
Brotscheiben 
verteilen.
Sehr fein schmecken diese Brötchen auch, wenn man den Frischkäse mit zerdrücktem Camambertkäse mischt. 
Brotpizza. Rezept für Pizza mit Brotscheiben. Überbackenes Brot. Pizzabrot
Pizzabrötli
Brotscheiben (geht auch mit trockenem Brot)
mit 
etwas Tomatenpürée
bestreichen und mit
Gemüse (Bsp. Mais, Peperoni, Oliven, Cherry-Tomaten, Artischocken, Pilze usw.)
und/oder
Fleisch (Bsp. Schinken, Salami)
und
Mozzarella
belegen.
Mit 
Kräutern und Gewürzen
abschmecken und im 250 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten backen. 

Die Pizzabrötli eignen sich ideal zur Resteverwertung. Einfach altes Brot und alles was der Kühlschrank so hergibt kombinieren. Man kann ja fast alles auf eine Pizza legen :-).​
Brotpizza. Rezept für Pizza mit Brotscheiben. Überbackenes Brot. Pizzabrot
Weitere Ideen:
  • Ziegenkäse-Schnittchen
  • Randen-Brotaufstrich
  • Brennnessel-Ei-Brötchen
  • Rezeptideen mit altem Brot

Ilona

0 Kommentare



Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.