STADT - LAND - GNUSS
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns
  • Start
  • Blog
  • Rezepte
  • Mehr
  • Über uns

Mozzarella in Carrozza - Mozzarella in der Kutsche

1/5/2017

1 Kommentar

 
Auf unserem Blog findet ihr kaum Schischi. So ist es auch mit diesem Rezept: Es weckt bei meinem Mann Erinnerungen an seine Kindheit und bei mir an Fotzelschnitten und diese Dreieckssandwiches, die wir auf Parties jeweils gegen Morgen in den Toaster gepresst haben. 
Mozzarella in Carozza
3 Eier
1 dl Milch
1 Prise Salz
1 EL Mehl

mit dem Schwingbesen in einer flachen Schüssel vermengen.
8 Scheiben älteres Kastenbrot
darin wenden, etwas länger ziehen lassen, falls das Brot schon hart ist.
4 dieser Scheiben mit
Mozzarella 
Basilikum

und einer weiteren Zutat eurer Fantasie
wie Artischocken, getrocknete Tomaten, Oliventapenade
Mit den 4 übrigen Brotscheiben bedecken und diese am Rand etwas aufeinander pressen.
Ordentlich Bratbutter
erhitzen und die Kütschchen darin beidseitig anbraten.
Zu frischem Schnittsalat servieren.
Man kann das Rezept auch mit Vollkorntoast machen, aber mir hat das richtige Brot viel besser geschmeckt. Und wieder einmal hat sich gezeigt: #altesbrotistetwaswert

Mehr altes Brot:

Torta di Pane
Brotauflauf​

Kräutercroutons
Rezeptsammlung vom Blogevent

Michèle

1 Kommentar
Anne
19/6/2017 07:24:52

Das ist echt flüchtig und ich werde ausprobieren
Ihr habt wirklich immer gute Tipps

Antworten

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

    Hallo!

    Wir sind Michèle und Ilona und bloggen über unsere Liebe zum Essen und allem drum herum.
    Bild
    Über uns

    Folge uns

    Abonniere unseren gratis Newsletter
    Bild

    Unsere Tipps

    Klickt auf mehr um zu erfahren welche Blogs, Bücher, Filme usw.  wir euch empfehlen.
    Mehr
    Suchst du etwas?
    Folge uns auf Instagram

    Kategorien

    Alle
    Achtsamkeit
    Ausflüge
    Auswärts
    Backen
    Bio
    Bücher
    Challenge
    Desserts
    DIY
    Essen Für Kinder
    Filme
    Fisch
    Fleisch
    Frühling
    Garten
    Gemüseabo
    Geschenke
    Getränke
    Gnus
    Gnuss
    Hacks
    Hauptspeisen
    Haushalt
    Herbst
    Hofladen
    Hülsenfrüchte
    Käse
    Kulinarische Weltreise
    Land
    Manufaktur
    Mittagessen
    Nose To Tail
    Philosophisches
    Politik
    Regional
    Reisen
    Reste
    Root To Leaf
    Salate
    Snack
    Snacks
    Sommer
    Stadt
    Superfood
    Suppen
    Veranstaltungen
    Verpackungen
    Vorspeisen + Apéro
    Winter
    Wochenplan

    Blog Stadt Land Gnuss Schweiz
    Schaltflächentext
    x
    Newsletter abonnieren
    Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte  regelmässig unsere Blogbeiträge per E-Mail. 
    Bild
KONTAKT
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT . ALL RIGHTS RESERVED.